×
World of Knives
24H LIVRAISON GRATUITE
24H SERVICE GRAVURE
CONSEIL PERSONNEL
+41 32 322 97 55

Kai Shun Kiritsuke

Artikel-Nr: DM-0771, longueur/dimension: 20 cm,
Marque: Kai, Collection: Couteaux, Ligne: Shun, Forme: Couteau japonais

EUR 283.43
Livraison gratuite en 24h
Ajouter au panier:

                    Kai Shun Kiritsuke pour couper du poisson, de la viande et des légumes
                    Kai Shun Kiritsuke est un couteau polyvalent
                    Kai Shun Kiritsuke en action de l'équipe nationale junior des cuisiniers
                    Kai Shun Kiritsuke édition spéciale est fait en bois Pakka
                    Kai Shun Kiritsuke avec lame 20 cm

La forme traditionnelle de la lame du Kai Shun Kiritsuke convient, comme le Santoku, au traitement du poisson, de la viande et des légumes. La lame de ce couteau polyvalent Kai Shun Kiritsuke très apprécié des maîtres cuisiniers japonais est dotée d'un noyau de coupe VG-MAX extrêmement dur et d'un revêtement damassé inoxydable.


La lame effilée du Kai Shun Kiritsuke permet d'émincer, de parer, de couper en portions, de trancher et de lever des filets. Le Kai Shun Kiritsuke coupe facilement des juliennes, des cubes ou des légumes brunoise et convient pour portionner la viande sans os et surtout le poisson. Le manche du Kai Shun Kiritsuke est en bois de pakka.

Grâce à l'extrémité arrondie de la lame, le manche et la lame du Kai Shun Kiritsuke sont faciles à saisir, ce qui est idéal pour les mouvements de bascule.

Produits complémentaires :

Produits alternatifs :